пусть заколдована река из хафиз

Пусть заколдована река.
Пусть льдины эти где то.
Пусть эта вечная тоска.
Останется без света.

А караван опять в пути.
Опять в пути и дали.
А надо снова даль найти.
А все пески опали...

Они опали возле нас.
И там на небосводе....
А все пески, который час,
Все бредят о свободе.

А караван опять уйдет.
И где то в отраженье...
И где то около болот.
Он верит в серебренье.

И я упал на этот свет.
А караван....он вдали.
Он шел совсем с других планет.
Он шел с другой печали.


Рецензии