Руки мои по труду соскучились

Руки мои по труду соскучились,
Руки по сердцу живут,
Знаю услышат меня так многие,
Как многие и поймут


Не для того мы живём на свете,
Чтобы печаль разводить как сети,
Не для того мы отчаянно терпим,
Чтобы по-рабски желать, что лепим

Имя дано нам, судьба и право,
Не для того, чтобы только оправа


Рецензии