Дождь идет все чаше

Дождь идет все чаше
Льет двадцать седьмой год
Жизнь с каплей не краше
Все больнее встречать
Твой новый, красивый
И мой красный восход

Мне грустные мысли
Как частные гости
Они и есть капли
Совсем простого дождя
Моя судьба — карга
Со скрипучею тростью…
Скорей в бесконечность
Вселенной уводит меня


Рецензии