Горе депутат

Город мой многострадальный, область бедная моя
Злых людей не жнут, не сеют, глупость с криком их сестра
Все заводы развалили , обанкротили, смогли
Не вините работягу в том , что пенсия мала
Он еще бы потрудился , перестройка подвела.
Если ты , сумел работать у народного добра
Так не всем свезло, ты помни пенсию себе срубить
То от нефти...иль от газа ,и они могли бы жить  ....
Раз пошел ты в депутаты интерес их ЗАЩИЩАТЬ
Уж вдвойне бывает глупо, о народе так кричать....


09.03.2019г.Натальюшка


Рецензии