Где-то есть ответы

 На все вопросы, где то есть ответы
                Извечное - мусолит человек
 Проблемы те же и загадок море
                Но в лом-себя внедрять,не в свой по жизни, план!
 Вгонять сознание и тело в мясорубку
                Кидаясь-в уготованный ответ.
 О нас упоминаний нет в помине
                У тех, кто нам разгадки написал!
 Все важное хранится в тех, кто близок
                С кем жил в отмеренном и понят был!


Рецензии