Я дарю тебе тысячу слов

Я дарю Тебе тысячу слов.
Разных - разных и нежных - нежных.
Ярче звезд, мягче облаков,
Выше гор и вершин заснеженных.

Жарких слов, горячее огня.
Чистых - легких, как свежий ветер.
Будто с капельки янтаря,
Отраженное солнце светит.

Я дарю Тебе тысячу слов.
Тёплых - тёплых, как майский вечер.
Я пишу Тебе, про любовь.
Ту - единственную на свете.


Рецензии