Любимой Женщины Портрет! Ко Д. Р

        (5 Июля!)
          (*+*)
 ...
 Вы у Окна Зарю встречая-
 Со мною делите Рассвет:
  Вновь дивным взглядом озаряя
  В мир чувств счастливых-приглашает
  Любимой Женщины Портрет

 Он излучает дивный Свет
 И тишины не нарушая
 В улыбке губ слова скрывая
 В глазах храня счастливый блеск
 Стал воплощением небес

  И где-то там:у поднебесья-
  Коснулся взором Нив Полесья
   Где вяжут трели Соловьи
   Вбирая сердцем края песни
   Со всеми делит мир души

 И Я мечтами озарённый
 Пылая чувствами-горю
   В тот Мир Любви-не покорённой
   Своей надеждой окрылённый
   В Край милой женщины-лечу

 Портрет настольный оживает
 В него вошла Её Душа
   Улыбку Счастья распуская
   Голубизною глаз играя
   Ко мне из Сна Она-пришла

 Уже не там:у поднебесья
 А здесь и  рядом- у Окна
   Стоим обнявшись с нею-вместе
   А за окном плывёт Полесье-
   Её любимая Земля!..
 ...
 И счастлив Я:со мною рядом
 Подруга дальняя моя
   Чаруя утренним обрядом
   Ласкает Мир счастливым взглядом
   С Портрета дарит всю себя

   Жу-Анна милая моя!..

              (*~*)


Рецензии