Блогерам, ругающимися матом посвещается..

Жаль,
Близорук ,
Твой Мозг,
.Сознанием,
Немного тесен!
.Ручьями -
Нечистот ,
Загрязнена ,
"Словесная река"
Ты -Жизни,
Гением своим
- Неинтересен.
.Хоть многолик,
Наверняка.
.Самосознанье,
Вещь иная,
Блажен итог,
" Мудренного пути."
."Мысля",
 Дается Богом
 И иная..
Ты разглядеть успей,
Не пропусти..


Рецензии