фрида

В картинах Диего нет боли,
Надорванного живота,
Кровоточащего стона,
Изгиба кричащего рта.
О красные губы Фриды
И выженные глаза!
Живот, полыхающий криком,
Утробы живая слеза!
Раздавленный позвоночник
И сердце, дробящее грудь!
Всех женщин страдающих корчи,
Всех любящих женщин путь!
Тяжёлые чёрные брови
И волосы словно шлем.
Картины писаны кровью,
Огнём полыхающих вен...


Рецензии