ты Любовь мою отыщи...

Подбери мне палитру цветов:
Блеск жемчужный опаловых плеч,
Перламутром изящных штрихов
Ты раскрась романтику встреч...

Отнеси на вершину мечты,
В суховей незабудковых глаз,
Так устали от слез дожди
Исполнять свой печальный джаз...

Подари носовым платкам
Валидольный запах причин,
По сусекам, по закуткам,
Ты Любовь мою отыщи...


Рецензии