Поэтесса

И я была принцессой 
В далёкие  года
Хотела стюардессой
Фигура подвела

Я буду поэтессой,решила я давно
Они ведь пишут песни и говорят умнО
Писать стихи я буду,был выбор мой такой
Они,стихи,как речка с бегущей вдаль водой

Строка бежит так быстро,как горная река
Ведь жизнь наша проходит,а слово на века
И дарит это слово нам счастье и покой
Написано оно,   и сердцем и душой

Когда тебе тоскливо и хочется тепла
Прочти ты пару строчек и станет жизнь мила!


Рецензии