Пулковский вальс

Пеню можно прослушать здесь: https://yadi.sk/d/bfpJOAdNYahyzA
Видеоклип на песню можно посмотреть здесь: https://ok.ru/video/291136998013

         Пулковский вальс – 1
                В. Осипов

С Пулковских, лесом поросших высот,
Как на ладони аэропорт!
И разделяет небес синева
Пулково-раз и Пулково-2.

Курс выбирая на заданной трассе,
Кружатся лайнеры в Пулковском вальсе.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз!
В небе над Пулково кружится вальс!

Кто здесь работает, тот нас поймёт!
Тот, чей профессией стал самолёт,
Тот, кто у трапа приветствует нас
В Пулково-2 и в Пулково-раз!

Пр-в:
Раз, два, три! Раз, два, три! Раз, два, три! Раз!
Грохот турбин и сияние глаз!
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз!
В небе над Пулково кружится вальс!



Братское чувство особенной дружбы
Объединяет различные службы,
Дружбы надёжной, дружбы отличной
Службы таможенной и пограничной!

Службы наземные, службы полётов,
Службы обслуживания самолётов
В Пулково-2 и в Пулково-раз
Объединяет Пулковский вальс!

Пр-в:
Раз, два, три! Раз, два, три! Раз, два, три! Раз!
Грохот турбин и сияние глаз!
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз!
В небе над Пулково кружится вальс!



План реконструкции ты посмотри!
Будет когда-нибудь Пулково-3.
Ну, а пока эта песня про вас
Пулково два и Пулково-раз!

Пр-в:
Раз, два, три! Раз, два, три! Раз, два, три! Раз!
Пусть не кончается Пулковский вальс!
Пусть будет чистой небес синева
В Пулково – раз  и над  Пулково-2!


Рецензии