Любя

Я снова плачу, как давно не плакал-
Крича навзрыд в кромешной темноте.
Так долго от себя все чувства прятал.
Я главного не смог сказать тебе...

Не смог сказать, за годы кем ты стала,
Что видел я в глазах твоих лишь свет.
Как каждый день меня от тьмы спасала,
Не требуя взаимности в ответ.

Не смог сказать, что сердце подчинилось,
Признав, что только ты ему важна.
Наивно и беспечно так влюбились.
Весна вновь долгожданная пришла.

Не смог сказать, как сильно изменился,
С одной лишь целью-удержать тебя.
Как я впервые полностью открылся,
Чтоб только ты ответила, любя.


Рецензии