***

Я ещё сильней люблю               
И ещё сильней скучаю…               
Бога я прошу, молю,               
Чтоб ты приходил ночами…
          
Хочешь - в предрассветный час,            
Хочешь - днём, ну когда сможешь…      
Видишь, как тоска сейчас               
Моё сердце рвёт и гложет…
               
И стихи уже не те…               
Нет восторга и полёта…               
Кто-то дверь закрыл к мечте…    
Я стучу – молчит ТОТ КТО-то…      

Бог мой, я ведь не права…          
Ведь в молитвах душе легче…    
Сердцем пишутся слова               
И летят в покой твой вечный…   


Рецензии