С прощённым воскресением

Прости меня за все что не сложилось,
За все обиды и за все дела.
Прости и дай свою мне милость,
Чтоб радовать я только вас могла.

Чтоб прежде говорить я рассуждала
И помнила что больно может быть...
Тому кого так долго ожидала.
Кого хотела ласково любить.

Кто для меня был светом ярким-ярким.
Вступлением и пропастью всех дней.
Прости меня! Мой добрый человечек.
Прости меня,прости меня скорей.

(С уважением и теплом яркого цветка моей души,Лена.)
( ПОНКРАТОВА.Е.В.)


Рецензии