Утону я в твоих очах...

Я люблю, пусть тревожно мне,
Ты останешься с ним желанным.
А сказать так хочу тебе,
О красивом и самом главном.
Просто скоро уйдут года -
Но я нашем общеньем горжусь,
Я влюблён, ну и пусть навсегда,
Безнадёжно и всё же найдусь.
В виртуале, в реале, в мечтах
На экране или в соцсети,
Утону я в твоих очах -
Напишу, как всегда приветик.
Я люблю тебя очень милую,
Я люблю, пусть слегка я стар,
Я люблю тебя, очень красивую
Ты звезда моя – Супер Стар!


Рецензии