Bon appetit

Ну, что, словечки, по хип-хопу?
На улицу, и танцевать!
А в город счастья автостопом
Не очень сложно. Вам под стать
И музыка – мотивчик дерзкий,
Погодка – благодать весны.
А аппетит у счастья зверский –
Прожорливо… Его вины
Нет ни в фантазиях разлуки,
Ни в обещаниях надежд.
Ни в том, что огроменный кукиш
Март кажет – хоть стреляй, хоть режь.
Вокруг – смеющиеся лица
И улыбающийся мир.
Хип-хоп словес… 
Небес гостинцы…
Bon appetit – деликатес!


Рецензии
Абсолютный свет!
Небес гостинцы... Вкуснятина)

Юлия Бошарова   05.02.2022 16:49     Заявить о нарушении
Спасибаааа )
Bon appetit )


Евсей Катренов   05.02.2022 19:26   Заявить о нарушении