Я живу, я живу как и прежде

         (песня)
Ветер  дует,Устала пшеница,
Подставлять,свою спелую грудь...
Вот,судьбою !Сверкнула зарница
И весна позвала меня в путь.

                припев:
Я живу.я живу-
                Как и прежде:
Со своей-
              Голубою мечтой;
Со своей-
              Сумасшедшей надеждой-
Никогда !
           Не расстаться с тобой.

Бродит ночь,до зари,
                В переулках
Заглянула в окошко
                Луна...
В коридорах,дневных,
                Шумных-гулких,
В полночь спит,сладким сном,
                Тишина.

             припев:

Не душа у меня,
                А темница...
Сколько страсти в ней,
                Сколько огня !
Не пойму я,
                Что с нею творится-
Когда мимо,проходишь,
                Меня...

        припев:
Я живу,я живу,
                Как и прежде:
Со своей-
              Голубою мечтой;
Со своей-
          Сумасшедшей надеждой-
Н и к о г д а !
     Не р а с с т а т ь с я
                С  т о б о й.
песня, из моих авторских концертов.если у кого есть время
заглянуть ко мне на стр. в однокл. или в контакте,там моё видео-«Впечатление», и моя книга-Быть с Богом можно...она вошла в президентскую библиотеку (Россия) С п а с и б о, за В И З И Т.


Рецензии