С праздником весны и...

С Праздником Весны и Прекрасных Женщин и спелых Девчат!!!

И чтобы мы видели,
         чтобы мы знали??

В мире ГДе Он и Она, -
         это Любви Страна!!!

В Жизни моей, - Судьба!!!
         В море ГДЕ Он и Она...

Самое настоящее и великое, что имеет Муж к Жене своей, -
это чувство от первого взгляда и до века,
и нескончаемого, - настоящего...

_А_ настоящее, - это когда понимаешь!!!

Самое прекрасное в душе то, что светится,
а настоящее, *кто ластятся* = достойный и совершенный,
нет, совершенно серьёзный мир, - КуМиР...

Сотворите сотворённым сотворённого и решите;
что есть свет, и что есть тьма (нет, - это не день и ночь))
и поймите в конец, - скука,,, _А_ Штирлиц молодец!!


Рецензии
Великолепно, красиво и трогательно. С теплом и уважением.

Сабрина Ларина   10.03.2019 13:08     Заявить о нарушении
Взгляд Мужа зрелого в сегодняшний день... Благодарю,,, *С* Праздником!!!

Амирмед   10.03.2019 13:27   Заявить о нарушении