Степь готовилась ко сну...

Тихо, безмятежно, так спокойно
Речка вдоль степи течёт
Тихо, безмятежно, так спокойно
Рядом с ней старик овец пасёт
Ветерок неспешно, чуть касаясь
Камышом играет вдоль реки
Солнце напоследок греть пытаясь
В горизонте спрятало лучи
Уж сверчки застрекотали
На закате песнь свою
Тем прохладу предвещали
Степь готовилась ко сну


Рецензии