Судьба пытала тяжело...

Судьба пытала тяжело,
Продуманно пытала,
Дала понять, что значит зло,
Да злом не напитала.

И потому ничто уже,
По сути, не пугает,
Лишь на упругом вираже
Адреналин сжигает.

Я не герой, не идиот,
Но проще нет расклада, – 
ЧтО дождик для того, кто ждет
Вседневно камнепада?


Рецензии