Обрети уверенность в себе!

Ты обрети уверенность в себе,
Излей всё то, что долго так копилось.
Брось вызов переменчивой Судьбе -
Трагедии, поверь мне, не случилось!

Наоборот, всё очень даже хорошо:
Ты обретаешь то, что потеряла!
Ненужное сложи в один мешок
И вытряси от пыли одеяла!

Спина - прямая, шаг - лишь от бедра,
Весёлый взгляд и королевская осанка!
Забудь как сон "печальное вчера",
К тебе неприменима роль подранка!

Достаточно лишь сил для этого найти -
Избавиться от "детского испуга".
Попробуй через реку перейти,
Попутно смыв с себя "ярмо недуга"!


Рецензии