Прости меня

Прости меня, любимая, за все,
Что безнадежно я утратил нежность,
Что  как трагическую неизбежность,
Мне старость равнодушие несет.
Что не резвимся мы с тобой весной,
А в зимний вечер не зову под звезды,
Когда цветет над горизонтом роздымь,
Мерцающей играя синевой.
Прости меня сегодня, в этот день,
Когда склоняя голову, все люди
Прощают будто праведные судьи
Под сенью городов и деревень.
Прости меня, пожалуйста, прости…
Твои слова, завещанные Богом,
Даруют мне пресветлым монологом
Надежду, Веру и Любовь в пути.


Рецензии