политика дело тонкое

Силы непреодолимой
действие преодолеть!
Ради Родины любимой
ничего не пожалеть!
С нами Бог,или не с нами?
Разберется Правда с Ложью.
Сила крестная и знамя!
Мир крещеный!Матерь Божья!


Рецензии