А мне в Майами хочется

А я с рожденья думала,
Что нет меня красивее,
Квартира мне давно мала
И езжу лишь на НИВЕ я.

А мне в Майами хочется,
Загар на яхте принимать,
Пора сосредоточиться
И олигарха где-то взять.

Гуляю вот по Сочи я
И вижу негра в галстуке,
Так вот и встреча очная,
Видать из Штатов тот атлет.

Я быстро познакомилась,
На пальцах объяснилися,
Ой, девки, он ведь ловелас,
В гостинице влюбилися.

Но почему-то он в Нью-Йорк
Не взял меня красивую,
Пропал, как в чаще серый волк,
Но я его помилую.

Оставил мне подарочек --
Растет сыночек черненький,
Рожу еще вьетнамочек,
В постели -- узкоглазенький.


Рецензии