Я вам нужна

Я не красавица, но я живая.
Я не зубрю что-либо каждый час.
Я веселюсь, смеюсь, я в жизнь играю,
Поэтому и покорила вас.

Зачем вам скучные или напыщенные дамы?
Зачем вам неприступная краса?
Нужна вам радость, та, что будет с вами
И не уйдет из жизни никогда.


Рецензии