Прикосновение

Мы коснулись друг друга шагами,
Когда ты мимоходом прошла
По  истершимся
 плиткам бульвара.
Мы коснулись друг друга цветами,
Что несли мы в замерзших руках
И пыльцой притрусив тротуара
Искрометный простуженный прах.
Мы коснулись друг друга глазами,
Мимолетный искрящийся взгляд
Зацепил на мимозах ресницы.
Учащенное в спешке дыхание
Источало тепло и заряд.
Стылый воздух весенней столицы
Вдруг согрел твой пушистый наряд.
Мы коснулись друг друга словами
Еле слышными только нам
В миллионном затерянном городе
Мы поверили этим словам
Потому, что мы были молоды
И искра родилась между нами.


Рецензии
Люди встречаются...
Люди влюбляются...

Рахманин Павел Тим   14.12.2019 14:01     Заявить о нарушении