это жизнь

Жизнь прожита и словно сон вспливает в памяти
 вот я рождён

 И не думая любя ищу любимая тебя чтобы создать свою семью
Которую и до сих пор люблю...
Дети внуки правнуки
 друзья
Лучшего придумать здесь нельзя...
Дом работа
Дом работа
Помирать мне неохота...


Рецензии