Прошу прощения у вас

Прошу прощения у вас
У каждого и вместе взятых
За слово, мысли, тишину,
За невнимательность, не ласку
За то, что не был я таким
Каким вам нужен и хотелось
Прошу прощения, прошу...
Прошу простить за всё,

Надеюсь

10.10    10.03.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.