Осень по дню...

Высшая мера, высшая мера!
Что ж вы кошмарите всё, без замера?
Кто вам сказал, что и так всё сойдёт -
Он идиот!
Было вчера акварелью раскрашено,
Листик слетающий жёлт был и красен!
Что ж, не спросясь, под гребёнку одну?
Осень по дню...
Вот вам и разность, вот вам итоги...
Перестарались, сказали: "От Бога".
Инициаторы, мать вашу так!
Траками танк...
            28.09.16


Рецензии