весеннее

тёплых вещей наберётся комод.
шапки и варежки - на антресоли!
вот и весна, чуть махнула рукой.
солнце пришло.навсегда оно , что ли ?

"солнце моё". я не звал так тебя .
счастлив, смеялся ,прозвал я "ледышкой".
ту, что не знала от счастья края .
ту, что шептала :" ты что говоришь-то ?..."

тёплых вещей наберётся комод.
яркие краски  - в обмен , и - на волю.
быстро от жизни отклеился год ,
где исхожу по тебе странной болью.


Рецензии
скорей бы на антресоль...👍😍

Бобрякова Елена   10.03.2019 14:34     Заявить о нарушении
И в шкаф)

Андрей Нейман   10.03.2019 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.