Поздравление подруге

Дорогая моя Кэт,
Вот тебе и 30 лет!

(наша первая старушка,
Выпьем, Катя, где же кружка )

Ты красива и умна,
Позитивом ты полна.

(и хоть жопу ты отъела,
Муж в восторге, все по делу)

Начинаем поздравлять!
Будем мы сейчас желать:

Чтоб свекровь была почаще
На работе да на даче.

Пусть работа много лет
Поднимает твой бюджет.

Для себя родной - любимой
Выкрой время, деньги, силы.

Пусть растёт твой инстаграм,
Не тревожит душу спам.

Чтобы все твои идеи;
Оживали в wedding деле

Пусть твой дружный детский сад
Бережёт твой мозг/свой зад

Чтобы бес ни с кем не спутал,
Чтоб без пробок все маршруты.

Чтоб шампанское в бокал
Муж исправно наливал.

Чтобы в минус килограммы,
Больше драйва/меньше драмы.

Чтобы отдых каждый год
"All Inclusuve", без хлопот;

Пусть цветы по дому в вазах,
Брюлик в кольца, в ногти стразы!

В общем пой, цвети, живи
В благе, здравии, любви!

......

Завтра, после ресторана,
Будучи немного пьяной;

Поспеши ты поделится,
Как оно, когда "за тридцать")))


Рецензии