Одиночество или свобода

Мне закаты встречать не приходится.
Ночью сплю ни о чем, не думая,
Многим это знакомым кажется,
Но для всех в этом разная суть.
Для кого-то тоска, одиночество,
Ну а кто-то свободой зовёт.
Для меня это всё же свободы жест,
Ведь никто не предаст, не уйдет.
Нет друзей, нету близких по духу мне
И на это причины есть.
Ведь по сути все одинаковы -
Прячут истину за лицемерием.
Самый лучший, любимый, преданный
Может стать пустым насквозь.
Даже если наружностью свят,
Его сердце пропитано холодом.
Всё же часто такое случается,
Что ведёмся на внешность людей.
Но а в главный момент, решающий,
Он предаст вас, будьте уверены.


Рецензии