***

Я умер, потерян, теряю веру.
Не вижу меру.
И все по новой.

Но дай мне силу,
Я буду первым,
Сыгравшим верно
На безысходных.

Начнем все в марте,
По новой карте,
Опять весна.

Твоя любимая и цветная,
И мы смеемся и улетаем.
Пока, снега.

Я весь прокурен
И много судеб порушил я
Но так ликую, что твои губы
Как два оружия.

Порежь мне сонную,
Режь запястья.
И уходи.
И мне не больно,
Мое счастье,
Что я один.


Рецензии