Обожаю твою наготу...

Обожаю твою наготу.
Не скрываю свою обнажённость.
Поцелуями тает во рту
Всё, что дарит губам приближённость.

Обожаю распахнутый взгляд!
И высокую исповедь слова!
Как же звонко литавры звенят
Над распятием духа лесного.

На уступах минувшего дня,
Отдыхают амурные крылья.
Обожжённые страстью огня,
Разметавшего пыль изобилья.

Я любуюсь до дрожи, до слёз,
До мерцающих грёз поднебесья.
Ты, одна из пылающих звёзд,
Ты – моя, лебединая песня.

Отрекаюсь от прошлых обид,
Пью до дна свою грешную чашу,
За тебя, за распущенный вид,
За любовь, неприкрытую нашу!


Рецензии
Очень вдохновенно и страстно!!! С уважением,

Александр Комаров-Жестянников   11.03.2019 16:43     Заявить о нарушении