Руки настоящего поэта

Руки настоящего поэта
Должны держать сигарету
А не кружку чая
И не спрашивать где ты
Не писать скучаю
Каждое четное
Или нет
Месяца
Петь о тебе каждый куплет
Удержаться
Чтоб не повеситься
Не ставить знаки
А резать строки
Как будто на месте бумаги
Руки
Ты знаешь
Любовь бывает жестокой
И это медаль тебе
За заслуги


Рецензии