Простите все...

Простите все,кто был обижен мною,
кто в жизни есть и кто уже ушел...
Простите,кто не стал моей судьбою,
кто счастья здесь со мною не нашел.

Простите те,кто вольно и невольно,
худое слово слышал и не раз,
не каждый жизнью полностью довольный,
и выставляет душу на показ.

Я всех прощаю и добра желаю.
За всё мы платит и порой сполна,
Я слово доброе с добром всем возвращаю,
и пусть любовью будет жизнь полна.

Простите все.Пусть небо будет мирным,
пусть смех звучит и радость в каждый дом,
Прощая человек бывает сильным,
Путь озаряя Верой и Крестом.


Рецензии
Великолепное произведение!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   02.08.2019 02:23     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо огромное.

Александра Денисенко   05.08.2019 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.