Сказка наша

10.01
10.03.
2019
ВОСКРЕСЕНЬЕ

Дам
Не дам
Прямой
Вопрос.

Гениальности
Итог
Генитальности
Исток.

Задаёт себе
Матрос,
Когда выбор
Настаёт.

Ты моряк
Или ты чмо
И согласное
На всё.

За зарплату
Гонорар
Продающееся
Нам.

Поматросил
Нас и бросил
Дамы правду
Говорят.

Дашь не дашь
Глядят на нас
Любовь истина
Для нас.

И жена для
Моряка это
Мудрости
Река.

Океан любви
И света
Ева ветхого
Завета.

Для жены
Моряк господь
Гениальности
Итог.

Семья рай наш
Бог учитель
Гениальности
Родитель.

Собирайся в
Путь пора
Мы в борделе
Ждём тебя.

Капитан наш
Сбор назначил,
Быть на судне
В пять утра.

Знает он
Матросов,
Буду без
Вопросов.

Генитальность
Гениальность
Моряки так
Говорят.

А жена
Подруга
Дамы это
Говорят.

Почему
Закрыли рай
Бог змею в
Раю застал.

И закрыли
Для нас рай,
А Адам наш
Капитан.

Нашли землю
Моряки
Спасёт Ева
От тоски.

От тоски
По слогу
Поэт это
Много.

Любовь
Это наша
Любовь сказка
Наша.


Рецензии