Прости меня за всё, родная!

Прости меня за всё, родная!
И я прощу тебя всерьёз,
А ты: «Пусть Бог простит!» - как зная,
Меж нами это не курьёз.

Стремимся оба мы к друг другу,
Начнём всё с чистою душой
И нечего юлить по кругу,
Достойны все любви большой.

Явись момент для всех спасеньем,
Вопрос решаем, очень прост.
И вот с Прощённым воскресеньем,
Начнётся так Великий пост.
     10 марта 2019 года


Рецензии