От того, ведь жизнь и хороша

С каждым днём становиться теплей,-
Скоро солнце вскроет речек воды.
И Весна, во всей красе своей...
Нам покажет власть над всей природой.

И душе захочется запеть...
В ожидании радостной истомы,-
Ей, уже так хочется взлететь,
Разорвать все зимние оковы.

Ведь, весны чудесная пора,
Дарит в жизни радость,окрыляет,-
В песне вновь рождаются слова,
Нас, она на это вдохновляет...

Музыка нам слышится во всём:
В ветре, что заигрывает с нами
И - в капели звонкой под окном,
В талых водах,что журчат ручьями.

Под, весенний этот перезвон,
Сердце  наполняется  любовью.
К нам она летит со всех сторон,-
И душе - так хочется раздолья...

От того, ведь жизнь и хороша,
Что Весною рвётся с новой силой,
В небо устремляется душа.....
Хочется любить и быть любимой!


Рецензии