Все ждут Прощения от Бога...

Все ждут Прощения от Бога...
Я -ПОКАЯНЬЯ жду от вас!
Без покаяния, дорога-
Не позовёт в "десятый класс"!
КАНОНЫ Бога -непреложны!
(Без Покаянья нет Пути!)
Без Покаянья невозможно
Себя и близких всех -спасти!
Слова просты -"ПРОСТИ НАС, БОЖЕ,
За все невольные грехи!
За вольные -прости нас тоже!"
Но кое-кто ещё глухи...
А Я жду всех, что осознают
И к Богу всё же -все придут!!
Бог вас Любовью наполняет,
Чтоб вы избавились от "пут",
Что ваши церкви навязали!
Да, Я "рабов" не создавал!!
Но вы "рабами" -сами стали...
Миг отрезвления настал!!
Вы Мои Дети! Значит, Боги!
Других Я Истин -не приму!
Должны ВЫ ВСЕ ПРИЙТИ в ИТОГЕ!
ВАМ НЕ ПРОЙТИ ПО-ОДНОМУ!!


Рецензии