Все хозяйки мне строят глазки...

-"Вася,а когда у тебя
профессиональный праздник?"
-"Ну,можешь меня поздравлять
в августе с Днем
офтальмолога и с Днем
строителя."
-"А кем же ты работаешь?"
-"Глазки"в двери вставляю..."


Юмор из "Одноклассников"




Я живу,как в придуманной сказке,
И старания так легки!
Все хозяйки мне "строят глазки",
Когда в двери вставляю "глазки"...


Рецензии