Завтра я полюблю тебя снова

Я сохраню тебя внутри
И на руке глубоким шрамом.
Я схороню твои грехи.
Поверь, мне очень это надо.

Я запишу тебя в блокнот,
Украшу подписью красивой.
И в твою честь начну я год,
Где ты – мой самый главный символ.

В тебе любовь моя лежит,
Она размера не имеет.
И жизнь моя принадлежит,
От вдохов до сердцебиений.

Я не умею говорить,
Мне легче на письме признаться.
Как тяжело тебя любить
И каждый день в тебя влюбляться.

Не жалуюсь, сама решила,
И выбор мой пал на тебя.
Я нитью красной бы пришила
Надолго бы к тебе себя.

Мы оба здесь не виноваты,
Играешь ты, а я ведусь.
Но если нас разведут карты,
Я заново в тебя влюблюсь.


Рецензии