Весна

Весна развеет холодные чувства
И к нам снова придёт любовь.
Появится по-новой муза
И будет много разноцветных снов.

Весной полюбим мы друг друга
И улетим за облака.
И нам не помешает мартовская вьюга
Мы будем вместе навсегда!

Весна подарит лучик света
И множество счастливых дней.
Весна покажет какого она цвета
И сколько у неё идей.

Весной закружимся мы в танце
И встретим первую грозу.
Не будем соблюдать дистанций
И будем говорить: Люблю!


Рецензии