Солнце моей поэзии

Если Пушкин солнце русской поэзии,
То ты Солнце моей.
И неважно сколько осталось дней
Вместе.
Проживу их без твоих губ,
Без объятий за плечи.
Ты был, как и я, глуп,
Но время лечит.

Только пой со мной наши песни,
Танцуй молчаливый вальс.
Дай шанс
Вместе.

Не дашь?
Тогда улыбайся мне.
Гореть без тебя в огне
Адовом..
Я рада.

От любви моей рушились здания.
Ребра ломались наружу.
Ты мне так нужен.
Рядом.


Рецензии