В тёплом шорохе ресниц...

В тёплом шорохе ресниц,
Нет вечернего покоя.
Ожерелье дорогое,
В изумлении зарниц.

Две руки плывут навстречу,
Полагаясь, на судьбу.
Поцелуями их встречу,
А, потом – с ума сведу!

Угощу дурман цветами.
И, любуясь наготой,
Обвенчаюсь, в божьем храме,
Назову тебя – святой.

И, под стоны, звонких сосен,
Разожгу костёр любви.
Как, огонь, красив и грозен!
Боже мой, благослови!


Рецензии