Он говорит Солнце..

Он говорит: "солнце,
Даже когда грустно,
Даже когда сложно,
Только не вешай нос.

Знаешь, бывает трудно,..
Рушатся медные трубы.
Знаешь, бывает грубо
Так, что доводит до слез."

Он говорит: "лучик,
Если вдруг жизнь наскучит,
Знай, не бывает лучше
Кудрявых твоих волос"

Он говорит : "слышишь?
Нравится им, что пишешь,
Звёзды спускаются ниже,
Будешь моей звездой?"

Он говорит: "свет мой,
Если ты будешь смелой,
Вместе мы все сумеем.."

Главное, чтоб с тобой.


Рецензии