А была ли любовь

На перекрестке двух дорог,
Расстались мы на полпути,
Я не смогла, и ты не мог,
Сказать последнее-прости.

Прости за всё, но я любила,
Любила сердцем в первый раз,
За боль в груди я не простила,
А жизнь простить не сможет нас.

Метель виной всему была,
Её всю смыл весенний дождь,
Я много дней тебя ждала,
За правду, принимая ложь,

А мне казалось, я любила,
Сама того не понимая,
Я о себе совсем забыла,
Жила с любовью умирая.

Она случайно залетела,
В мое открытое окно,
Одним крылом тебя задела,
Оставив на душе пятно.

На перекрестке двух дорог,
Расстались мы без лишних слов,
Я не смогла, и ты не смог,
Спросить, а была ли любовь?
 


Рецензии