Она была...

Она была моей миледи,
Загадочной и очень странной.
Моей по жизни главной тайной,
И тем, что главное на свете.

Она была столь странной леди,
Что даже слов не подберу,
Чтоб не сказал, слегка совру,
Как бы соврал, что видел йети.

Она была моей миледи...

Йети - сне;жный челове;к (йети, сасквоч, бигфут (англ. bigfoot), энжей, авдошка, алмасты.


Рецензии