4237а Всё в предвкушении тепла

   Пока   на  крышах  белый   снег
   Свисает    шапками     резными
   В   сосульках  , лучик   оберег,
   Играет      каплями    цветными.

   Всё,   в   предвкушении   тепла!
   Трава    под    снегом ,  огороды,
   Подчас     ночами         холода
   Но  в сердце  нет  плохой  погоды.

   Подснежник     ветер      перемен,
   Бродяга     дождик       барабанщик,
   В    них    аромат   души ,не   плен 
   Цветёт      желтея     —    одуванчик!

   На    крыльях   звонкий    соловей
   Разносит   весть по   всей  "планете"
   Весна  идёт!...    И  всё  о   ней, 
   Стихи     слагают    в   интернете.

   Картинка из интернета.
   Спасибо автору.


Рецензии
Вера! Чудесное стихотворение! Светлое оно, радостное и лиричное! Счастья, Здоровья Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   21.02.2020 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.
С масленичной неделей Вас!

Полянская Вера   24.02.2020 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.